Pour ravir tous les gourmets, nous sommes heureux de vous proposer notre viande de boeuf de pure race Highland, qui sera livré le Jeudi 12 avril 2018.
Les livraisons auront lieu dans les points habituels, à de nouvelles horaires :
- Saint Julien 12h – 12h30 (au lieu de 12h-13h)
- Arinthod 13h-14h (au lieu de 15h-16h)
- Orgelet 15h-17h (au lieu de 16h-17h)
Nous vous garantissons :
- L’origine 100% Petite Montagne de la viande, issue d’un boeuf de notre élevage (troupeau cattle Highland Adapemont), né et élevé en petite Montagne et paissant sur des parcelles de prairies sèches, gracieusement mises à disposition par les communes partenaires.
- Un goût unique : la viande d’Highland est une viande racée, tendre, savoureuse, bien persillée.
- Une variété de morceaux par caissette : bifteck, entrecôte, paleron, tendre de tranche, pot au feu, rôti, filet, etc.
- La bonne santé des animaux : soignés et vaccinés aux normes préfectorales.
Pour commander :
Si vous souhaitez commander une caissette de viande pour le 12 avril, rendez-vous sur notre boutique par ici
Ou téléphonez directement à l’Adapemont : 03 84 85 47 91
Horaires :
lundi | 09:00–12:00 / 14h:00 – 17:00 |
mardi | 09:00–12:00 / 14h:00 – 17:00 |
mercredi | 09:00–12:00 |
jeudi | 09:00–12:00 / 14h:00 – 17:00 |
vendredi | Fermé |
samedi | Fermé |
dimanche | Fermé |